+7-495-532-42-80
+7-925-494-01-19
+7-967-247-82-97
+7-903-728-28-84
+7-916-385-22-01
sales@delightful.su

Современное освещение от Фоскарини

Опубликовано: 15.07.2013

Новое  современное освещение от Foscarini .

Еще в декабре я сделал в блоге о моем 10 лучших современных бра стену. Я попытался включить бра в самых разных ценовых диапазонах, так как я знаю, что не каждый может позволить себе потратить $ 1100  за Terzani  бра, несмотря на то , что оно великолепна, как это может быть. Среди моих лучших бра была красочная серия  от итальянского дизайнера Фоскарини. Интересные небольшие амебовидные огни, которые бы привнесли  идеальный всплеск цвета в комнате любого ребенка.

Foscarini Bit Series
 
 Просматривая  современное освещение на днях, я увидел красный логотип Foscarini в нижней части страницы и решил копнуть немного глубже. Я был рад найти кучу сказочных современных светильников разработаных Foscarini.  Потрясающие люстры, заниженпые напольные и настольные лампы -  у Foscarini есть все! Цена, конечно,  и это определенно ,   высокая -  в пределах от $ 240 вплоть до $ 7450.
 
 
 
Foscarini Caboche Pendant
Изучив сайт дизайнерского света http://www.delightful.su/  я узнал, что Фоскарини только что представила несколько новых продуктов на рынок. Хотя некоторые из новых дополнений просто дополнительные цвета, есть одна совершенно новая коллекция
Foscarini Tropico CollectionFoscarini Tropico Collection - Detail
 
 
 
Коллекция Tropico (см.выше) является новым и имеется внутренний цилиндр, который освещает всю арматуре в пульсации ярких цветов. Доступный в различных форм и размеров, каждый кусок в коллекции Tropico могут быть настроены путем приобретения дополнительного фильтра цвета, который позволит добавить дополнительный элемент цвета в осветительный  прибор. Коллекция представлена в ценовом  диапазоне от $ 1700 до $ 2100.
Foscarini Caboche

Caboche Pendant Light - Detail

Коллекция Caboche ранее была доступна в прозрачной отделки, но теперь приходит в новую отделку желтого золота! Глядя, как капли золотого янтаря, эти светильники светят ярко, создавая прохладный отражений на стенах вашей комнаты. Эта новая отделка доступна в торшеры, подвески, бра и настольные лампы и колеблется в цене от $ 550 до $ 2100.

Foscarini Empire Floor Lamp

Foscarini Empire Floor Lamp - Detail

Коллекция IMPERIA, ранее доступные только в белой и коричневой отделкой, в настоящее время поставляется в красивой прозрачной серой. Простой и шик, это красивая лампа будет стоить около $ 1500.

Яндекс.Метрика